27 de Outubro - Jantar de encerramento do Campeonato Up&Down 2012

Eis que chegou o dia do jantar de encerramento do Up&Down! O dia já estava marcado há algum tempo no nosso calendário.
Depois de nos encontrarmos na sede do Anadiabikers, seguimos para a Quinta do Pruvor.
 Mas depois de esperar um pouco, lá fomos para a zona da partida:

Já prontos a arrancar para prova:
O jantar decorreu normalmente e depois da sobremesa foi altura da entrega dos troféus.
Este ano, fomos por diversas vezes ao pódio.
Primeiro pelo Paulo Neves e pelo Hélder, na categoria Elites (Maratona), com o 2º e 3º lugar respectivamente:
O Vicente subiu ao pódio para receber o troféu pelo 1º lugar no escalão Vet.B.
De seguida foi a vez do Paulo Neves, do Vicente e do Hélder receberem o troféu pelo 6º, 11º e 14º lugar da Geral (Maratona), respectivamente.
 Subimos ainda mais uma vez ao pódio para receber o prémio da classificação por equipas:
O balanço final deste Campeonato foi bastante positivo, pois trouxemos algumas taças:

Actualização: Podem ver todas as fotografias aqui.