segunda-feira, 24 de outubro de 2011

15 de Outubro - Cerimónia entrega de prémios Up & Down

A noite de 15 de Outubro, estava marcada para o jantar de fim do campeonato Up&Down, organizado pela Fundação Inatel.
O ambiente era festivo pois era uma oportunidade para os atletas conviverem sem a ansiedade que está presente no início de cada prova.
As entradas praticamente serviam de jantar mas a refeição propriamente dita estava guardada para um pouco depois.
Os lugares encontravam-se marcados e as mesas tinham indicação das equipas.
Depois de umas palavras acerca do campeonato que terminava, foi tempo da cerimónia da entrega de prémios.
Os Anadiabikers estiveram presentes no pódio do Campeonato Up&Down de 2011, com uma excelente participação. Foram representados por 7 atletas na Meia-Maratona e por 4 atletas na Maratona. Conseguiram aceder ao pódio graças ao Manuel Vicente, que obteve o 3º lugar no Escalão de Veteranos B (Maratona) e ao Paulo Neves, que alcançou o 3º lugar no escalão de Elites(Meia-Maratona). Todos os atletas dos Anadiabikers demonstraram esforço, resistência e espírito de sacrifício ao longo de todo o campeonato. A equipa agradece a todos os atletas.
Voltando ao jantar, a animação esteve à responsabilidade de um grupo ligado ao Inatel. Foram passando por todas as mesas, fazendo rimas de acordo com as equipas para quem tocavam.
Por motivos pessoais, o Vítor e o filho só puderam aparecer mais tarde:
Já na entrega dos prémios, aqui está o Vicente a receber a sua taça de 3º Lugar, no escalão Veteranos B, Maratona:
O pódio do escalão Veteranos B-Maratona:
1º- José Rosa (Pedras Vivas/Viselbi)
2º- José Figueiredo (Pedras Vivas/Viselbi)
3º-Manuel Vicente (Anadiabikers)

Na Meia-Maratona, o Paulo Neves estava a receber um dos seus dois prémios da noite, o 3º lugar Elites, Meia-Maratona:

O pódio do escalão Elites da Meia-Maratona era constituído por:

1º- Carlos Nascimento (Team Ser e Parecer)
2º- Pedro Marques (PROCICLAR)
3º- Paulo Neves (AnadiaBikers)

A sua segunda subida ao pódio, para receber o prémio da classificação geral, onde conseguiu o 10º:

O fim de campeonato foi ainda melhor que as provas! As marcações estavam muito boas (era fácil passar da mesa para a zona das sobremesas e da comida) e os abastecimentos também foram bons (não faltou a imperial, ou fino, conforme a zona do país onde estiverem...)!